Petti di pollo con porri e funghi esotici

Petti di pollo con porri e funghi esotici
Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, finferli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte di pollo con funghi esotici, Petti di Pollo con Noci, Porri e Limone Candito, e Pollo con porri e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco vivo. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i petti di pollo (in 2 lotti se necessario) e rosolare su entrambi i lati, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere in un piatto caldo, cospargere di sale e pepe e mettere da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Aggiungere i funghi nella stessa padella e soffriggere fino a quando il succo di funghi evapora e i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il Madeira e ridurre della metà, circa 3 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento i funghi per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
MadeiraMadeira
5
Togliere il coperchio, alzare il fuoco, aggiungere i porri e mescolare la crema. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente densa, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PorroPorro
SalsaSalsa
6
Aggiungere il pollo per riavvolgere, quindi cospargere con pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
7
Servire con semplice riso Bianco base al vapore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista