Petti di pollo con pomodori e olive

Petti di pollo con pomodori e olive prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Se hai le metà del petto di pollo, i pomodori d'uva, il condimento all'olio e all'aceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo mediterranei al forno con pomodori, olive, capperi e aglio, Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, e Petti di pollo brasati al pomodoro con olive verdi.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo non è pronto. Tieniti al caldo.
Unire i pomodori, 1 1/2 cucchiai di condimento e le olive in una padella media a fuoco medio e cuocere per 2 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono leggermente e la miscela è completamente riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Pollo pennello con restante 1 1/2 cucchiai spogliatoio.
Tagliare ogni petto di pollo a metà in fette da 3/4 di pollice. Top ogni metà petto di pollo con miscela di pomodoro 1/4 tazza.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio e foglie di basilico strappate, se lo si desidera.