Petti di pollo con formaggio di capra e pomodori arrostiti al fuoco
Petti di pollo con formaggio di capra e pomodori arrostiti al fuoco è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, pomodori arrostiti al fuoco, formaggio di capra sbriciolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo ripieni con formaggio di capra e pomodori secchi, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e pomodori secchi, e Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Condire il pollo con sale e pepe.
Posizionare una padella antiaderente medio forno a fuoco alto. Quando fa caldo, nebulizzare leggermente la padella con spray e aggiungere immediatamente il pollo fianco a fianco nella padella in modo che non tocchi. Cuocere il pollo solo fino a quando non è dorato all'esterno, da 1 a 2 minuti per lato.
Togliere la padella dal fuoco e top ogni pezzo di pollo in modo uniforme con circa 2 cucchiai di pomodori, seguito da circa 1/2 oncia di formaggio.
Trasferire la padella al forno e cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'interno e il formaggio si scioglie, da 5 a 9 minuti. Top uniformemente con il basilico, se lo si desidera.
informazioni nutrizionali
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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