Petti di Pollo con Charmoula

Petti di pollo con Charmoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 370 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza d'arancia, foglie di prezzemolo leggermente piatte, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Charmoula Panini al pollo alla griglia, Pollo alla griglia e pisello Sparare Charmoula Panini, e Pollo marinato Charmoula con lenticchie Harissa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare la paprika 1 cucchiaio con il cumino a fuoco basso, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Mettere in un frullatore e purea con l'aglio, foglie di coriandolo, prezzemolo, 6 cucchiai di olio, la scorza d'arancia, succo di limone, caienna, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Lasciare nel frullatore.
Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di paprika e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Marrone 5 minuti. Girare; cuocere fino a quando appena fatto, 4 a 5 minuti in più. Frullare la salsa per riemulsionare; servire sopra il pollo.
Cospargere con i pomodori e coprire con i rametti di coriandolo.
Raccomandazione del vino: Un bianco con un po ' di dolcezza, come un pinot grigio dell'Oregon, giocherà bene la salsa piccante.