Petti di Pollo con Charmoula

Petti di Pollo con Charmoula
Petti di pollo con Charmoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 370 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la scorza d'arancia, foglie di prezzemolo leggermente piatte, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Charmoula Panini al pollo alla griglia, Pollo alla griglia e pisello Sparare Charmoula Panini, e Pollo marinato Charmoula con lenticchie Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare la paprika 1 cucchiaio con il cumino a fuoco basso, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Mettere in un frullatore e purea con l'aglio, foglie di coriandolo, prezzemolo, 6 cucchiai di olio, la scorza d'arancia, succo di limone, caienna, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Lasciare nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di paprika e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Marrone 5 minuti. Girare; cuocere fino a quando appena fatto, 4 a 5 minuti in più. Frullare la salsa per riemulsionare; servire sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere con i pomodori e coprire con i rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Raccomandazione del vino: Un bianco con un po ' di dolcezza, come un pinot grigio dell'Oregon, giocherà bene la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista