Petti di pollo brasati in gustoso ragù Mirepoix
I petti di pollo brasati nel gustoso ragù Mirepoix potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.65 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, carote, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mirepoix Crock - pot di pollo, Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca, e Petti di pollo brasati con sidro duro e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi dragare nella farina fino a completo rivestimento.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un forno olandese e friggere i seni fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ciascun lato.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella e soffriggere le cipolle per 2 minuti. Mescolare il sedano e le carote e cuocere per circa un altro minuto. Condire con aglio, alloro, timo e sale e pepe a piacere. Cuocere per un altro minuto.
Sfumare la pentola con vino bianco, mescolando fino a quando nulla è attaccato alla padella, quindi versare il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 90 minuti.
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. La miscela dovrebbe ridurre considerevolmente da questo momento in modo da controllare frequentemente per vedere che il pollo è coperto. Cucchiaio imbastire se necessario. Il ragù dovrebbe avere una consistenza simile allo stufato una volta finito.