Petti di Pollo balsamico e scalogno
I petti di pollo balsamico e scalogno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 313 calorie, 49g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Petti di pollo balsamici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere uniformemente il pollo con pepe e sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella.
Aggiungere pollo, carne-lato verso il basso; cuocere 7 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 3 minuti.
Mettere il pollo su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino al termine.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio rimanente, lo scalogno e l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere l'aceto; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 20 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 tazza, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa con pollo.
Cospargere con cipolle verdi.