Petti di Pollo balsamico e scalogno

Petti di Pollo balsamico e scalogno
I petti di pollo balsamico e scalogno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 313 calorie, 49g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Petti di pollo balsamici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere uniformemente il pollo con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere pollo, carne-lato verso il basso; cuocere 7 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Mettere il pollo su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'olio rimanente, lo scalogno e l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
11
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'aceto; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 20 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 tazza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
13
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
14
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista