Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo arrosto con gamberi, fave, e spugnole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 780 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai gamberi, olio di vinaccioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Casseruola di pollo con spugnole, fave e patate primaverili, Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, e Petti di pollo saltati con Fave e Aglio verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Usando un coltello affilato rimuovere la punta e la prima articolazione dell'ala di ciascun petto di pollo e scartare, lasciando la seconda articolazione ancora attaccata al seno. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Calore rimanente 2 cucchiai di olio di vinaccioli in una grande padella da forno a fondo pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e trasferire al forno; arrostire fino a cottura.