Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake

Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake
Petti di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi Shiitake è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 556 calorie, 49g di proteine, e 38g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di senape integrale, olio di canola, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake, Panino di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi alla griglia, e Petti di pollo con salsa di crema al timo Shiitake e carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con 4 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Mettere sulla griglia, lato tappo verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i funghi e continuare la cottura fino a cottura, 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Frullare insieme lo scalogno, l'aceto, l'olio extra vergine di oliva e il prezzemolo in una ciotola media fino a quando non sono combinati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i funghi e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di servire.
9
Spennellare entrambi i lati del pollo con l'olio di colza rimanente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Mettere sulla griglia, lato pelle verso il basso e griglia fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore della griglia a medio, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a cottura appena, circa 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Togliere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Servire 1 seno a persona condita con un po ' di vinaigrette shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
13
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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