Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake

Petti di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi Shiitake è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 556 calorie, 49g di proteine, e 38g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di senape integrale, olio di canola, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake, Panino di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi alla griglia, e Petti di pollo con salsa di crema al timo Shiitake e carote arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con 4 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia, lato tappo verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i funghi e continuare la cottura fino a cottura, 3-4 minuti in più.
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Frullare insieme lo scalogno, l'aceto, l'olio extra vergine di oliva e il prezzemolo in una ciotola media fino a quando non sono combinati e condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi e mescolare per ricoprire.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di servire.
Spennellare entrambi i lati del pollo con l'olio di colza rimanente e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia, lato pelle verso il basso e griglia fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore della griglia a medio, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a cottura appena, circa 7 minuti in più.
Togliere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire 1 seno a persona condita con un po ' di vinaigrette shiitake.
Guarnire con foglie di prezzemolo.