Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake

Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake
Petti di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi Shiitake è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 556 calorie, 49g di proteine, e 38g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di senape integrale, olio di canola, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Petti di pollo alla griglia con vinaigrette ai funghi Shiitake, Panino di pollo alla griglia con vinaigrette di funghi alla griglia, e Petti di pollo con salsa di crema al timo Shiitake e carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con 4 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Mettere sulla griglia, lato tappo verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i funghi e continuare la cottura fino a cottura, 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Frullare insieme lo scalogno, l'aceto, l'olio extra vergine di oliva e il prezzemolo in una ciotola media fino a quando non sono combinati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere i funghi e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di servire.
9
Spennellare entrambi i lati del pollo con l'olio di colza rimanente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Mettere sulla griglia, lato pelle verso il basso e griglia fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere, ridurre il calore della griglia a medio, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a cottura appena, circa 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Togliere il pollo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Servire 1 seno a persona condita con un po ' di vinaigrette shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
13
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista