Petti di Pollo al Gorgonzola-Salsa di Pomodoro
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Petti di pollo con salsa di Gorgonzola-Pomodoro potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 240 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, metà del petto di pollo, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Petti di Pollo al Gorgonzola-Salsa di Pomodoro, Petti di pollo con salsa di avocado, pomodoro e cetriolo, e Petti di pollo Fiesta con salsa di pomodoro e avocado.
Istruzione
Unire pomodoro, cipolla, basilico, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1 pollice con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 3 metà petto di pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è rosolato e fatto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti 3 metà del petto di pollo.
Mescolare il formaggio nella miscela di pomodoro.
Mettere 1 petto di pollo metà su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."