Petti di pollo al forno in crosta di erbe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al forno petto di pollo in crosta di erbe una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 318 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, pangrattato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo al forno in crosta di erbe, Petti di pollo in crosta di senape Skinnytaste, e Petti di pollo in crosta di Panko alle erbe di senape per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando maglio di carne, petti di pollo libbra tra fogli di involucro di plastica per 1/2-a 3/4 pollici di spessore. Disporre il pollo in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Versare il succo di limone sopra. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere il pollo dal piatto e asciugare con carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere il burro con olio in piccola casseruola a fuoco medio; raffreddare leggermente.
Mescolare il pangrattato, il basilico, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe in un piatto a torta.
Spennellare i petti di pollo su entrambi i lati con una miscela di burro fuso. Pollo cappotto su entrambi i lati con miscela pangrattato.
Mettere il pollo sulla teglia.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto e il pangrattato è dorato, circa 20 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Servire, passando spicchi di limone a fianco.