Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi

I petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 330 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di scalogni, scorza d'arancia, vino porto rubino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra con salsa di mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello in 2 direzioni, incrociandosi l'una sull'altra (crea un crosshatch). Condire entrambi i lati di ogni petto d'anatra con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio-alto, posizionare il petto d'anatra lato della pelle verso il basso. Sear il seno fino a quando la pelle è marrone dorato circa 10 minuti, capovolgere e scottare l'altro lato per soli 3 minuti.
Mettere i petti d'anatra scottati in una teglia con la pelle rivolta verso l'alto, e metterli in forno.
Togliere i petti d'anatra dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, versare la maggior parte del grasso in eccesso dalla padella e riporlo sul piano cottura a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Versare il vino porto e succo d'arancia, e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella.
Aggiungere la scorza d'arancia e le ciliegie tritate e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 5 minuti per ridurre il composto e addensare, schiacciando le ciliegie con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre sapore mentre cuociono.
Taglia i seni in fette da 1/4 di pollice su una diagonale.
Versare la salsa di porta ciliegia sopra la parte superiore e godere!
Nota del cuoco: il grasso d'anatra in eccesso può essere refrigerato ed è ottimo per cucinare patate o uova.