Petti d'anatra con pere arrostite e tagliatelle di sesamo fredde

Petti d'anatra con pere arrostite e tagliatelle di sesamo fredde
Petti d'anatra con pere arrostite e tagliatelle di sesamo freddo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1074 calorie, 40g di proteine, e 65g di grasso ogni. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di noodles di grano saraceno, sale e pepe kosher, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Tagliatelle di sesamo freddo con maiale arrosto, Tagliatelle di sesamo freddo, e Tagliatelle di sesamo freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le pere su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con sale e pepe e irrorare con 1 cucchiaio di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Metterli in forno e arrostire 15-20 minuti, fino a quando molto tenero quando forato con un coltello.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, metti i petti d'anatra su un lato della pelle del tagliere e segna tutto in un piccolo motivo a croce, così il grasso renderà e la pelle sarà croccante. Condire tutto con sale e pepe e condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere i seni in una padella di acciaio inossidabile a fuoco medio, lato pelle verso il basso, e cuocere lentamente per circa 12 a 15 minuti fino a quando il grasso è reso e la pelle è rosolata e croccante. Occasionalmente spoon il grasso in una ciotola. Girare il seno e cuocere da 1 a 2 minuti in più per medio-raro.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire l'anatra su un tagliere per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per servire, tagliare i petti d'anatra trasversalmente, su un angolo, in 8 fette ciascuno. Tumulo le tagliatelle di sesamo in modo uniforme tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere mezzo petto d'anatra a fette in ogni ciotola insieme a una metà di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Guarnire con crescione e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le tagliatelle e mescolare per impedire loro di attaccare insieme. Cuocere fino a quando a malapena tenero e ancora fermo, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare immediatamente e sciacquare sotto acqua corrente fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolate bene le tagliatelle, trasferitele in un'ampia ciotola e gettatele immediatamente con 3 cucchiai di olio di sesamo in modo che non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, prepara la salsa. In una casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio di sesamo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il Cile. Cuocere, mescolando per un minuto, fino a quando le verdure sono morbide e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Mettere in un frullatore insieme con lo zucchero di canna, burro di arachidi, aceto, salsa di soia, acqua calda, salsa di peperoncino, e il restante 2 cucchiai di olio di sesamo. Purea e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Tostare i semi di sesamo in una padella asciutta a fuoco medio-basso fino a doratura. (Agitare costantemente la padella per evitare che i semi brucino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere le tagliatelle in una ciotola da portata e condirle con la salsa di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cospargere con i semi di sesamo e le cipolle verdi e servire con i spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista