Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai uova, cioccolato al latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Dolore Au Chocolat per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spazzolare la parte superiore di ogni quadrato di pasta sfoglia con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
SmaltoSmalto
UovoUovo
3
Mettere 1 pezzo di cioccolato sul bordo di 1 quadrato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Arrotolare la pasta strettamente, racchiudendo il cioccolato. Ripetere con la restante pasta frolla e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere i rotoli di pasticceria sulla teglia, cucitura laterale verso il basso. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire i pasticcini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero rimanente glassa uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spazzolare le cime dei rotoli di pasta con la glassa rimanente dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
UovoUovo
8
Cospargere leggermente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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