Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai uova, cioccolato al latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Dolore Au Chocolat per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta pergamena.
Spazzolare la parte superiore di ogni quadrato di pasta sfoglia con glassa all'uovo.
Mettere 1 pezzo di cioccolato sul bordo di 1 quadrato di pasticceria.
Arrotolare la pasta strettamente, racchiudendo il cioccolato. Ripetere con la restante pasta frolla e cioccolato.
Mettere i rotoli di pasticceria sulla teglia, cucitura laterale verso il basso. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire i pasticcini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero rimanente glassa uovo.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spazzolare le cime dei rotoli di pasta con la glassa rimanente dell'uovo.
Cospargere leggermente con lo zucchero.
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.