Petits Fours

Petits Fours
Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 42 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi gelatina, coloranti di colorante alimentare, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Petits Fours, Petits Fours, e Albicocca Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i cubetti di torta di libbra in un unico strato su una teglia da forno. Congelare fino alla ditta, 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere la gelatina in 2/3 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere l'albume e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Sbattere.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando ben amalgamato e non troppo denso. Quando la miscela raggiunge i 110 gradi F. (caldo al tatto) dividere la glassa tra diverse ciotole e aggiungere il colorante alimentare preferito per ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mescolare bene.
7
Linea teglia con carta cerata. Con 2 spiedini per ogni colore, dunk torta cubi in glassa colorata e coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Mettere su carta cerata ad asciugare. Fai questo per i cubi rimanenti. Quando è completamente asciutto, posizionare una goccia di colorante alimentare su ogni cubo e cospargere con oro commestibile per il design.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Oro CommestibileOro Commestibile
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista