Petits Fours
Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 42 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi gelatina, coloranti di colorante alimentare, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Petits Fours, Petits Fours, e Albicocca Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
Disporre i cubetti di torta di libbra in un unico strato su una teglia da forno. Congelare fino alla ditta, 4 ore o durante la notte.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere la gelatina in 2/3 tazze di acqua fredda.
Aggiungere l'albume e lo sciroppo di mais.
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando ben amalgamato e non troppo denso. Quando la miscela raggiunge i 110 gradi F. (caldo al tatto) dividere la glassa tra diverse ciotole e aggiungere il colorante alimentare preferito per ogni ciotola.
Linea teglia con carta cerata. Con 2 spiedini per ogni colore, dunk torta cubi in glassa colorata e coprire completamente.
Mettere su carta cerata ad asciugare. Fai questo per i cubi rimanenti. Quando è completamente asciutto, posizionare una goccia di colorante alimentare su ogni cubo e cospargere con oro commestibile per il design.