Petardo Salmone alla griglia
Petardo salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Petardo Salmone alla griglia, Petardo Salmone OAMC, e Petardo Salmone al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti di salmone in una grande borsa freezer in plastica con zip.
Sbattere insieme olio vegetale, salsa di soia, aceto balsamico, miele, aglio, pepe rosso tritato essiccato, zenzero macinato, olio di sesamo, sale da cucina e cipolla in polvere.
Versare sopra salmone, riservando 1/4 miscela tazza. Sigillare e raffreddare 30 minuti. Preriscaldare la griglia a 400 (alto) calore.
Rimuovere il salmone dalla marinata; scartare la marinata. Salmone grill, senza coperchio grill, 4 a 5 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi con una forchetta, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.
Rimuovere e scartare la pelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.