Pesto Primavera
La pasta Pesto Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodoro, lievito alimentare, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto Primavera, Pasta Primavera con Pesto di Rucola, e Stampa: Pasta Primavera con Pesto di Spinaci-Slender Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i broccoli e cuocere per altri 4 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere per un altro minuto o fino a quando la pasta è al dente.
Togliere dal fuoco e scolare in un colino sopra il lavandino. Spruzzare con acqua fredda e trasferire in una grande ciotola da portata. Mentre la pasta cuoce, prepara la salsa. Macinare le mandorle, l'aglio e il lievito alimentare in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il basilico, il succo di limone e il tofu di seta e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere sale a piacere e lavorare per combinare. Mescolare delicatamente la salsa nella pasta e nelle verdure.
Aggiungere i ceci, il pomodoro a dadini e sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o freddo, guarnito con mandorle aggiuntive.