Pesto Penne Primavera
Pesto Penne Primavera richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 316 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi parmigiano, foglie di basilico, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Pesto Penne Primavera, Penne Primavera con Gamberi, e La Pasta House Co. Penne Primavera per ricette simili.
Istruzione
Unire il basilico, l'aglio, 1/4 tazza di pinoli, 1/2 tazza di parmigiano, 1/4 tazza di olio d'oliva e succo di limone in un robot da cucina e frullare fino a quando ben combinato e ha la consistenza del pesto fresco; mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a cottura ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra la pasta e gettare a cappotto; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Arrostire i pinoli nella padella fino a doratura; togliere in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere gli asparagi, le zucchine, le olive Kalamata, il peperone rosso arrostito e i pomodori essiccati al sole nella padella; cuocere e mescolare fino a caldo, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pinoli nella miscela di verdure.
Aggiungere la pasta e circa 1/4 tazza di pesto, o più a proprio piacimento, alla padella e saltare per unire.
Servire in ciotole condite con il parmigiano grattugiato.