Pesto di spinaci alle erbe

Pesto di spinaci alle erbe
Spinaci-Erbe pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 50 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano fresco, spicchio d'aglio, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine agli Spinaci-Pesto alle Erbe, Pesto di Pistacchio alle erbe di spinaci, e Insalata di erbe di spinaci con crostini di pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 8 ingredienti in un robot da cucina 6 a 7 volte o fino a quando tritato finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il parmigiano e l'olio; lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino a 48 ore. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima dell'uso; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista