Pesto di scapi d'aglio di Rudy

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali al tuo ricettario, Rudy's Garlic Scape Pesto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Vai al negozio e prendi sale e pepe, scapi d'aglio, succo di limone e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio eccellente al cucchiaio del 38% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di scapi d'aglio senza latticini , la Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino e la Pasta al pesto di carciofi .
Istruzione
Mettete gli scapi d'aglio, il parmigiano, il formaggio Asiago, il succo di limone e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina.
Versare l'olio d'oliva sul composto. Frullare fino a quando il pesto non avrà un colore verde brillante e una consistenza liscia. Condire con sale e pepe.