Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata

Il pesto di rucola, la ricotta e la mozzarella affumicata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, pomodori, ricotta parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata, Pizza con rucola, Ricottana e Mozzarella affumicata, e Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Cospargere la teglia con farina di mais.
Nel robot da cucina, frullare ricotta, aglio, sale e pepe fino a che liscio.
Aggiungere mozzarella e rucola. Impulso da combinare.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta della pizza in un cerchio da 14 pollici; trasferire sulla teglia.
Stendere la miscela di ricotta in cima, lasciando un bordo da 1 pollice. Top con pomodori e condire con olio.
Cuocere 15 a 16 minuti, fino a quando la crosta è dorata.