Il pesto di pomodori secchi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua cassetta di ricette per condimenti. Per $ 1,78 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 92 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, pomodori secchi sott'olio e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 75% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Farfalle con pesto di pomodori secchi, salsiccia e finocchio , Insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche e Formaggio cremoso con pomodori secchi e pasta sfoglia al pesto .
Istruzione
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In un robot da cucina, unisci pomodori, basilico, aglio, sale e pepe. Copri e lavora fino a quando non saranno tritati finemente. Aggiungi il formaggio e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile