Pesto di Pollo alla Parmigiana

Pesto di Pollo alla Parmigiana
Il pollo al parmigiano al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petti di pollo, pesto di basilico, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Pesto di Pollo alla Parmigiana, Pesto Parmigiano Pollo e Pasta, e Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In un piatto poco profondo, mescolare insieme pesto e maionese. In un altro piatto poco profondo. mescolare insieme pangrattato e formaggio. Immergere il pollo nella miscela di pesto, quindi immergere nella miscela di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TuffoTuffo
3
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165°F) e il rivestimento è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista