Pesto di Pollo alla Parmigiana
Il pollo al parmigiano al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petti di pollo, pesto di basilico, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Pesto di Pollo alla Parmigiana, Pesto Parmigiano Pollo e Pasta, e Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme pesto e maionese. In un altro piatto poco profondo. mescolare insieme pangrattato e formaggio. Immergere il pollo nella miscela di pesto, quindi immergere nella miscela di panko.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165°F) e il rivestimento è marrone dorato.