Pesto di Noci
Pesto di noci potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 926 calorie, 19g di proteine, e 93 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà di noci, sale kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto di Noci, Pesto di Noci, e Pesto di Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare le noci e tritare finemente.
In un mortaio, schiacciare l'aglio con un pizzico di pepe rosso tritato e sale fino a formare una pasta.
Aggiungere le noci e il prezzemolo e battere a una pasta grossolana. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, martellando e mescolando fino a quando amalgamato. Incorporare il parmigiano e aggiustare di sale.Note: Se non si dispone di un mortaio, fare il pesto in un robot da cucina, rapidamente pulsando gli ingredienti.