Pesto di Basilico
Il pesto di basilico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,64 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso. Una miscela di foglie di basilico, aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 125 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Come fare il Pesto alleggerito: un pesto cremoso di avocado e basilico, Pesto Palmiers (basilico Pesto Orecchie di elefante), e Pesto di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il basilico, l'aglio e i pinoli in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere 1/2 tazza di olio e lavorare fino a quando completamente incorporato e liscio. Condire con sale e pepe.
Se si utilizza immediatamente, aggiungere tutto l'olio rimanente e pulsare fino a che liscio.
Trasferire il pesto in una grande ciotola e mescolare il formaggio.
In caso di congelamento, trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e irrorare l'olio rimanente sopra la parte superiore. Congelare fino a 3 mesi. Scongelare e mescolare il formaggio.