Pesto del Pacifico Halibut alla griglia
Pacific Pesto alla griglia Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1540 calorie, 146 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $29.73 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi jalapeno, succo di lime, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Pesto del Pacifico Halibut alla griglia, Halibut del Pacifico alla griglia con composta di rabarbaro e fragole balsamiche, e Halibut Pacifico in brodo di tè verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, aglio, scorza di lime e succo di frutta, jalapeo, e salsa di soia. Frullare fino a mescolare. Con il processore o il frullatore in esecuzione, versare gradualmente l'olio e lavorare fino a quando non si addensa.
Posizionare le bistecche di pesce su una teglia da carne unta.
Spazzolare la parte superiore di ogni bistecca con la salsa. Rivestire le patate con la salsa rimanente; mettere in padella con il pesce.Broil circa 10 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.