Pesto da giardino di Lucinda

Pesto da giardino di Lucinda
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto da giardino di Lucinda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, gli spicchi d'aglio 6, il formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Gocce di melassa di Lucinda, Pesto di erbe da giardino, e Pesto fresco da giardino con noci di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare basilico e aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere pinoli e formaggi, e lavorare fino a quando amalgamati, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, versare l'olio attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Raffreddare fino a 5 giorni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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