Pesto caldo arrosto veg

Pesto caldo arrosto veg
Il pesto caldo arrosto veg è un condimento che serve 4 persone. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pinoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di verdure arrosto con pesto di Cheshire, Rooty Veg Arrosto, e All-in-one pollo arrosto & veg.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strofinare la verdura affettata con l'olio, l'aglio, il sale e il pepe nero, quindi mettere in una teglia in uno strato uniforme. Arrostire per 30 minuti fino a doratura e morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare con il pesto di basilico, le foglie di spinaci e i pinoli tostati, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista