Pesto caldo arrosto veg
Il pesto caldo arrosto veg è un condimento che serve 4 persone. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pinoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di verdure arrosto con pesto di Cheshire, Rooty Veg Arrosto, e All-in-one pollo arrosto & veg.
Istruzione
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Strofinare la verdura affettata con l'olio, l'aglio, il sale e il pepe nero, quindi mettere in una teglia in uno strato uniforme. Arrostire per 30 minuti fino a doratura e morbidezza.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare in una grande ciotola.
Mescolare con il pesto di basilico, le foglie di spinaci e i pinoli tostati, quindi servire.