Pesto caldo arrosto veg

Pesto caldo arrosto veg
Il pesto caldo arrosto veg è un condimento che serve 4 persone. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pinoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di verdure arrosto con pesto di Cheshire, Rooty Veg Arrosto, e All-in-one pollo arrosto & veg.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Strofinare la verdura affettata con l'olio, l'aglio, il sale e il pepe nero, quindi mettere in una teglia in uno strato uniforme. Arrostire per 30 minuti fino a doratura e morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare con il pesto di basilico, le foglie di spinaci e i pinoli tostati, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista