Pesto al Pepe Rosso Arrosto con Feta e Olive Kalamata

La pasta al pesto al pepe rosso arrosto con olive Fetan e Kalamatan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 460 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5478 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi feta, prezzemolo, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico, Pasta con cavolo, olive Kalamatan, mirtilli secchi, aglio tostato, & Feta, e Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare la pasta riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Saltate la pasta con il pesto, l'acqua della pasta, le olive e il prezzemolo.
Servire guarnito con feta sbriciolato.