Pesche Grigliate e Panna
Pesche alla griglia e crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pesche, olio di vinaccioli, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Torta di Angel Food alla griglia con pesche grigliate e crema e coulis di ciliegie, e Torta di libbra alla griglia con glassa di crema di formaggio e pesche grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare le pesche a metà e rimuovere la pietra.
Spennellare con olio e cospargere di sale.
Mettere sulla griglia calda. (Se non hai una griglia usa una padella calda.) Cuocere fino a quando morbido ma non cadere a pezzi, circa 3 minuti su entrambi i lati. Mettere da parte per riposare.
In una piccola ciotola mescolare il mascarpone, la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a raggiungere una consistenza liscia. Utilizzare un po ' di acqua calda per allentare, se la miscela rimane rigida.
Per finire mettere 2 metà delle pesche grigliate su un piatto. Top con miscela di formaggio e condire con salsa di lamponi.
Guarnire con menta fresca tritata.