Pesche e Torta alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesche e torta alla crema una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 350 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai pesche, mix di torte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e crema di caffè Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Riserva 8 fette di pesca per guarnire; coprire e conservare in frigorifero. Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare le pesche rimanenti. Coprire; frullare fino a purea. Riserva 1/4 tazza di pesche miscelate per il riempimento; coprire e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola, battere rimanenti pesche mescolate, la miscela di torta, olio, 1/4 tazza di panna da montare e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere giri da 8 pollici da 31 a 36 minuti, giri da 9 pollici da 26 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere con attenzione da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/4 tazza mescolato pesche e 1/4 tazza di pesche conserva fino a quando mescolato. Mettere da parte per il riempimento.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro, il liquore e quanto basta dei 2-4 cucchiai di panna da montare con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare il ripieno di pesca sullo strato entro 1/4 di pollice dal bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di pesche conserve; accuratamente cucchiaio conserva intorno bordo superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Poco prima di servire, tagliare le fette di pesca riservati longitudinalmente a metà; posto sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.