Pesche e Torta alla crema

Pesche e Torta alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesche e torta alla crema una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 350 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai pesche, mix di torte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e crema di caffè Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Riserva 8 fette di pesca per guarnire; coprire e conservare in frigorifero. Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare le pesche rimanenti. Coprire; frullare fino a purea. Riserva 1/4 tazza di pesche miscelate per il riempimento; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere rimanenti pesche mescolate, la miscela di torta, olio, 1/4 tazza di panna da montare e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
PeachPeach
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere giri da 8 pollici da 31 a 36 minuti, giri da 9 pollici da 26 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere con attenzione da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
5
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/4 tazza mescolato pesche e 1/4 tazza di pesche conserva fino a quando mescolato. Mettere da parte per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro, il liquore e quanto basta dei 2-4 cucchiai di panna da montare con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
LiquoreLiquore
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
8
Spalmare il ripieno di pesca sullo strato entro 1/4 di pollice dal bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
PeachPeach
9
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di pesche conserve; accuratamente cucchiaio conserva intorno bordo superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Poco prima di servire, tagliare le fette di pesca riservati longitudinalmente a metà; posto sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
ConservareConservare
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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