Pesche con dolcecuore
Pesche con dolcecuore Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore di pesche e panna, Facile da Dessert Dolce Fragolina Dolcecuore e Pesche Verrine, e Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire le pesche, lo zucchero, il succo di limone e la cannella in una grande ciotola; mescolare bene.
Trasferimento di riempimento a 8x8x2 pollici di vetro di cottura piatto.
Setacciare la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere la panna, l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di panna alla miscela di farina, mescolando fino a formare una pasta molto morbida. Usando la misura di 1/4 di tazza, far cadere la pasta in cima riempiendo 9 tumuli, distanziando l'uno dall'altro.
Spazzolare i cumuli con burro fuso. Frullare rimanente 1 cucchiaio di zucchero con cannella in piccola tazza; cospargere su tumuli.
Cuocere il dessert fino a quando le bolle di riempimento e topping è marrone dorato, circa 50 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Servire caldo con gelato alla vaniglia.