Pesche brandite
Pesche brandite è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta serve 3 e costa $4.97 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai brandy, pesche speziate, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pesche e patate dolci, Braciole di maiale con Pesche Brandite, e Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate} per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo; mettere da parte. Inserire uno spicchio in ogni pesca; mettere in una casseruola media.
Aggiungere lo sciroppo riservato, la cannella e la macis; cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Rimuovere con cautela le pesche dalla miscela di sciroppo; imballare in 3 vasetti da 1 pinta sterilizzati a caldo, lasciando spazio alla testa di 1/2 di pollice.
Versare 1/3 di tazza di brandy in ogni barattolo. Portare a ebollizione la miscela di sciroppo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Versare la miscela di sciroppo caldo sulle pesche, lasciando lo spazio di testa di 1/3 di pollice in barattoli. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande strette. Processo in bagno di acqua bollente 20 minuti.
Servire sopra Blancmange o gelato, se lo si desidera.