Pesche & Crema Jelloguest Post Da Victoria Belanger: Il Jel

Pesche & Crema Jelloguest Post Da Victoria Belanger: Il Jel
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Peaches & Cream Jelloguest Post Da Victoria Belanger: The Jel una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 669 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi latte condensato, gelatina di pesca, grappa di pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche & Crema Jelloguest Post Da Victoria Belanger: Il Jel, Torta di Mandorle di Manet con Uva e Pesche Guest Post Da, e Victoria Prugna e mora congelati fette di gelato per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista