Pesce Veracruz
Pesce Veracruz è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi di lime, maggiorana, origano messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce Veracruz, Veracruz di pesce con salsa verde, e Tostadas di pesce, stile Veracruz per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa Veracruz, friggere le cipolle e l'aglio in un paio di cucchiai di olio d'oliva fino a renderlo morbido e traslucido.
Aggiungere i pomodori, peperoncino, olive, capperi, origano, maggiorana e alloro. Cuocere a fuoco medio alto per circa 20 minuti per ridurre la quantità di liquido e concentrare gli aromi. Assaggiarlo e aggiungere sale se necessario (circa 1/2 cucchiaino di sale kosher dovrebbe farlo).Per ottenere il pesce croccante e marrone all'esterno, è necessario ottenere la superficie molto asciutta, utilizzare asciugamani di carta e cercare di ottenere più umidità dalla superficie possibile. Avviare il riscaldamento di una padella in ghisa a fuoco medio alto.Quando la padella è molto calda, salate leggermente e pepate entrambi i lati del pesce.
Aggiungere una spruzzata di olio nella padella e girare a cappotto.
Mettere il pesce nella padella e non toccare fino a quando non inizia a girare marrone intorno ai bordi e non si attacca più alla padella. Capovolgere delicatamente e rosolare l'altro lato. Se stai cucinando tagli più spessi di pesce, il centro dovrebbe leggere 125 gradi F su un termometro di lettura istantanea.Quando è cotto, piastra il pesce. Mescolare il coriandolo tritato nella salsa. Coprire il pesce con la salsa Veracruz e guarnire con alcune foglie di coriandolo di ricambio e un cuneo di lime.