Pesce Taco Cavolo avvolge

Pesce Taco Cavolo avvolge potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 8. 31 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese, filetti di merluzzo, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Venerdì sera! Baja Pesce Taco con croccante cavolo Slaw, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Impacchi di taco per ricette simili.
Istruzione
Pat pesce asciutto con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio di canola con peperoncini rossi secchi in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Cuocere il pesce nell'olio bollente fino a quando la carne è opaca e i bordi del pesce sono leggermente dorati, circa 3 minuti per lato.
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Togliere dal fuoco, scolare e scartare i peperoni.
Mescolare la maionese, la pasta di wasabi e 2 cucchiai di coriandolo in una ciotola. Spoon diversi cucchiai di pesce in una foglia di cavolo e avvolgere la foglia intorno al pesce; ripetere con le foglie rimanenti e il pesce.
Guarnire ogni rotolo con una spolverata di coriandolo.
Servire con maionese al wasabi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.