Pesce speziato e gamberetti

Pesce speziato e gamberetti
Pesce speziato e gamberetti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 587 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gamberetti, spaghetti di riso, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce speziato alla griglia, Pesce speziato alla brace, e Pesce speziato con Couscous per uno.

Istruzione

1
Pulire la cipolla, l'aglio, i gamberetti secchi, i peperoncini e la pasta di gamberetti in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
BelacanoBelacano
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere tazza di olio e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere, mescolando spesso, circa 10 minuti, o fino a quando relativamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spazzare via il wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere i peperoni rossi e verdi e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
10
Aggiungere il mais bambino e soffriggere per 1 minuto in più, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Baby MaisBaby Mais
11
Trasferire su un piatto.
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Aggiungere il pesce e gamberetti e soffriggere per 2 minuti, o fino a quando opaco. Riportare la miscela di cipolla e le verdure nel wok e soffriggere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Servire caldo.
15
articolo var
16
Tipo_27_dati = {};
17
articolo
18
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista