Pesce specchio atlantico con riso selvatico e funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancia ruvida con riso selvatico e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 236 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, sale, filetti di arancia ruvida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pesce specchio atlantico con riso, Al forno Arancia ruvida e riso, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Unire il succo di limone e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; versare sopra il pesce.
Cuocere il pesce, scoperto, a 350 per 15-17 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere riso e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Per servire, trasferire il pesce in piatti da portata con un mestolo forato e cucchiaio 1/2 tazza di miscela di riso su ogni filetto.