Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, spicchio d'aglio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive, Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano, e Pollo scottato in padella con salsa di pomodoro e olive per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.