Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano

Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Pesce spada scottato con Coulis Pomodoro-zafferano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta di Food52 ha 2 fan. Una miscela di un grande di zafferano, olio d'oliva, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Gamberi scottati in padella con salsa di pomodoro allo zafferano.

Istruzione

1
Tagliare le bistecche di pesce spada per rimuovere eventuali linee di sangue. Asciugateli e metteteli in frigorifero, scoperti, per circa un'ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
2
Tagliare una x nell'estremità inferiore di ogni pomodoro. Sbollentare brevemente i pomodori in acqua bollente e salata e scuoterli in un bagno di ghiaccio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, core, sbucciare e seminare, quindi tagliarli a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Mettere i pomodori in un frullatore, aggiungere lo scalogno e l'aglio e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella poco profonda a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo zafferano, sbriciolandolo con le dita e tostare nell'olio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e versarlo con cura nella passata di pomodoro. Whiz la miscela nel frullatore di nuovo per incorporare, quindi versare il composto nella padella. Riscaldare a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Condire le bistecche di pesce spada con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere un sottile film di olio di vinaccioli sul fondo di una padella e scaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le bistecche di pesce spada due alla volta e soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3-5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
10
Mescolare l'aceto di sherry nel coulis, condire con sale a piacere e dividere la salsa tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Mettere sopra le bistecche di pesce spada scottate e finire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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