Pesce spada scottato con Coulis di Pomodoro e zafferano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Pesce spada scottato con Coulis Pomodoro-zafferano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 352 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta di Food52 ha 2 fan. Una miscela di un grande di zafferano, olio d'oliva, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Gamberi scottati in padella con salsa di pomodoro allo zafferano.
Istruzione
Tagliare le bistecche di pesce spada per rimuovere eventuali linee di sangue. Asciugateli e metteteli in frigorifero, scoperti, per circa un'ora prima della cottura.
Tagliare una x nell'estremità inferiore di ogni pomodoro. Sbollentare brevemente i pomodori in acqua bollente e salata e scuoterli in un bagno di ghiaccio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, core, sbucciare e seminare, quindi tagliarli a pezzi.
Mettere i pomodori in un frullatore, aggiungere lo scalogno e l'aglio e frullare fino a che liscio.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella poco profonda a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo zafferano, sbriciolandolo con le dita e tostare nell'olio fino a fragrante.
Togliere dal fuoco e versarlo con cura nella passata di pomodoro. Whiz la miscela nel frullatore di nuovo per incorporare, quindi versare il composto nella padella. Riscaldare a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto.
Condire le bistecche di pesce spada con sale su entrambi i lati.
Aggiungere un sottile film di olio di vinaccioli sul fondo di una padella e scaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le bistecche di pesce spada due alla volta e soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3-5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Mescolare l'aceto di sherry nel coulis, condire con sale a piacere e dividere la salsa tra quattro piatti.
Mettere sopra le bistecche di pesce spada scottate e finire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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