Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante

Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pesce spada marinato e insalata di pomodoro con aglio frizzante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 906 calorie, 64 g di proteine, e 48g di grasso. Per $13.17 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, pubblicità alimentare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante, Pesce spada marinato e glassato, e Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute73
Tipi di piattoInsalata
Rivista