Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce spada in salsa di pomodoro cremosa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe anaheim, acqua, bistecche di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa, Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, e Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella da forno, una pentola di terracotta ignifuga o una teglia in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e il poblano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando il poblano inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori tritati, l'acqua e la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Condire le bistecche di pesce spada con sale e pepe e annidarle nel composto di pomodoro. Coprire con un foglio e cuocere in forno per circa 20 minuti, girando le bistecche una volta, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
Usando una spatola a fessura, trasferire il pesce spada sui piatti. Mescolare l'aceto e l'origano nella salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pescespada
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Versare la salsa sul pesce e servire con pane piatto costellato turco.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.