Pesce spada in salsa di pomodoro cremosa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce spada in salsa di pomodoro cremosa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe anaheim, acqua, bistecche di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa, Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, e Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande padella da forno, una pentola di terracotta ignifuga o una teglia in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e il poblano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando il poblano inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori tritati, l'acqua e la panna e portare a fuoco lento.
Condire le bistecche di pesce spada con sale e pepe e annidarle nel composto di pomodoro. Coprire con un foglio e cuocere in forno per circa 20 minuti, girando le bistecche una volta, fino a quando appena cotto attraverso.
Usando una spatola a fessura, trasferire il pesce spada sui piatti. Mescolare l'aceto e l'origano nella salsa e condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pesce e servire con pane piatto costellato turco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.