Pesce spada di sesamo-zenzero grigliato su crescione
Sesamo alla griglia-Zenzero pesce spada su crescione è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 319 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di sesamo, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno gusto, Pesce spada alla griglia di soia e zenzero, e Pesce spada alla griglia marinato di soia e zenzero.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Spennellare uniformemente l'olio d'oliva sulle bistecche. Strofinare la miscela di semi di anice su entrambi i lati delle bistecche. Preparare griglia.
Posto bistecche su griglia rack; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Accantonare.
Unire il crescione e la cipolla in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto con pepe nero) in un barattolo. Coprire bene e agitare vigorosamente.
Versare sopra la miscela di crescione e lanciare delicatamente. Disporre la miscela di crescione su un piatto e completare con le bistecche.
Cospargere le bistecche con semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.