Pesce Spada con Pomodori e Capperi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 59 g di proteine, e 33 g di grasso. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Se hai burro, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Provare Pesce Spada con Pomodori e Capperi, Pesce Spada con Pomodori e Capperi, e Penne Con Pesce Spada, Pomodori, Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa, cuocere le cipolle e il finocchio nell'olio in una padella larga a fuoco medio-basso per 10 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Finocchietto
Cipolla
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere i pomodori scolati, schiacciandoli nella padella con una forchetta, più il sale e il pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il brodo di pollo e il vino bianco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per ridurre il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vino Bianco
6
Aggiungere il basilico, i capperi e il burro e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cappero
Basilico
7
Preparare una griglia con carboni ardenti.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Spennellare il pesce spada con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco vivo per 5 minuti su ciascun lato fino a quando il centro non è più crudo. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pescespada
Attrezzatura che userete
Grill
9
Disporre la salsa sul fondo di un piatto, disporre sopra il pesce spada e guarnire con foglie di basilico.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.