Pesce Spada con Orzo, Pistacchi e Olive
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pesce spada con Orzo, pistacchi e olive. Una porzione contiene 499 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.93 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce Spada alla griglia con carciofi, Pomodori e Olive, Penne Con Pesce Spada, Pomodori, Olive e Capperi, e Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente, cuocere l'orzo fino al dente; scolare. Ritorna alla casseruola. Mescolare le olive, il succo di limone, il burro e 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, accendere una griglia o riscaldare una padella grill fino a quando molto caldo.
Spennellare il pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 7 minuti. Mescolare i pistacchi nell'orzo e servire con il pesce spada.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.