Pesce spada Cajun con salsa Remoulade veloce e cremosa
La ricetta Cajun Swordfish con salsa Remoulade veloce e cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Per $4.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 504 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso. Se hai senape integrale, timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Gombo Cajun fritto con salsa Remoulade, e Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade.
Istruzione
1
Suggerimento: Questa ricetta può essere raddoppiata, ma è necessario utilizzare due padelle per il pesce. In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, il rafano e i capperi; mescolare fino a quando ben amalgamati. In un'altra piccola ciotola, unire la paprica, il timo, l'origano, l'aglio in polvere, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Spennellare il pesce spada con 1 cucchiaino. dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Distribuire quantità uguali della miscela di paprika su entrambi i lati del pesce spada e lasciare riposare per 10 minuti. In una grande padella in ghisa o resistente, riscaldare i restanti 2 cucchiaini. olio a fuoco medio-alto fino a molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce spada e cuocere fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti. Capovolgere il pesce spada e continuare a cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso (tagliato in esso per controllare) e il secondo lato è ben rosolato, altri 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire con la salsa rmoulade. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire con riso e fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Rossi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.