Pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello

Pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello
Il pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 223 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai condimento cajun, dragoncello, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce spada marocchino con salsa di cappero e yogurt, tacos di salmone annerito con salsa di yogurt al coriandolo, e Salmone con dragoncello-salsa di yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia. Lavare i filetti di pesce spada con acqua fredda e asciugare. Strofinare con il condimento Cajun, dividendolo uniformemente tra i filetti e ricoprendoli bene. Rapidamente, grigliare il pesce spada, sfogliando una volta fino a cottura (pochi minuti su ogni lato a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
PescespadaPescespada
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di servire.Nel frattempo, fare la salsa di yogurt dragoncello mettendo lo yogurt, dragoncello, un pizzico di sale e succo di limone in un robot da cucina o frullatore. Elaborare la miscela fino a che liscio. Controllare il condimento e regolare se needed.To servire, mettere un pezzo di pesce spada su un piatto e top con una generosa quantità di salsa di yogurt dragoncello. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
PescespadaPescespada
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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