Pesce Spada alla Siciliana
Il pesce spada alla Siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 453 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, uvetta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Pesce Spada Siciliana, Pesce Spada alla Siciliana, e Cassata Siciliana.
Istruzione
Immergere l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti.
Scolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola o padella a fuoco alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare in uvetta, pomodori, olive, pinoli e capperi. Coprire la padella, ridurre il calore a medio e cuocere per 15 minuti.
Condire le bistecche con sale e pepe.
Mettere in una teglia leggermente oliata e coprire con la salsa cotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a quando le bistecche sono sode.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.