Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime

Pesce spada alla griglia con cetriolo Salsa di lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di serrano Cile, scalogno verdi, coriandolo macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo, e Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya.
Istruzione
Mescolare insieme succo di lime, miele, olio e coriandolo in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce spada, girando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 15 minuti. (Non marinare più a lungo.)
Rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla calce con un coltello da cucina affilato.
Tagliare i segmenti privi di membrane e tritare finemente i segmenti, quindi combinarli con gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola.
Spennellare leggermente la padella con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare.
Togliere il pesce spada dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill pesce fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Servire condita con salsa.
Nota dei cuochi: la salsa può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta.