Pesce Spada alla Calabrese
Pesce Spada Stile calabrese è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 961 calorie. Per $10.01 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, fave, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada alla Calabrese, Pesce spada con capperi alla calabrese, e Pesce Spada alla siciliana.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Aggiungere il pesce e mescolare abbastanza per farlo rivestito.
Lasciare marinare per circa 15 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pesce. Rosolare i pezzi di pesce su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare la farina nella padella; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Mescolare gradualmente il vino bianco. Riportare il pesce nella padella e aggiungere le fave.
Cospargere con prezzemolo fresco, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.